Kröner Stärke GmbH
en
de

Bio WETGEL

Bio WETGEL ist eine Weizenstärke in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.

Einsatzbereiche:

  • Feinkost 
  • Fruchtzubereitungen und Saftbinder
  • Kuchenfüllungen
  • Diätetische Lebensmittel
  • Backwaren 
  • Vegetarische Bratlinge

Funktionalität:
  • Hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren 
  • Hohes Wasserbindevermögen
  • Stabile Viskosität
  • Säurestabil 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren 

Deklarationsempfehlung: 
  • Weizenstärke