Kröner Stärke GmbH
en
de

Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei

Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Reisqualitäten. Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

  • Glutenfreie Produkte
  • Reiserzeugnisse
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Backwaren
  • Backmischungen und Fertigmehle
  • Molkereiprodukte / Puddings
  • Suppen / Saucen
  • Cremes / Füllungen 

Funktionalität:  
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Verbesserung und ausgeprägte Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • feine Krumenstruktur 
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Teigausbeute 

Deklarationsempfehlung:  
  • glutenfreies Reismehl