englishfrancais
-

Rahmenrezeptur Bio Reisquellmehl R90

Durch die Zugabe von Reisquellmehl R90* erhalten Sie saftige Gebäcke, die lange frisch bleiben. Dieses Rezept soll Ihnen zeigen wie einfach der Einsatz von Quellmehlen ist. Durch den Einsatz von Weizenstärke bekommt das Gebäck eine feine, gleichmäßige Struktur.

Rahmenrezeptur für Muffins:

Zucker *

500g

 

Herstellung:

Im All-In Verfahren 6 min. aufschlagen.
Schälchen nicht zu hoch füllen und zügig 25 min. bei 190 °C abbacken.
Als Einlage eignen sich Schokoladenstückchen oder verschiedene Obstsorten.
Rezept reicht für ca. 60 Stück.



Mehl *

250g

Backpulver *

15g

Salz

  5g

Weizenstärke*

150g

Reisquellmehl R90 *

100g

Öl *

375g

Vollei *

550g

Wasser

125g

Vanille und Zitrone nach Bedarf

* Aus kontrolliert biologischem Anbau