englishfrancais
-

Produktbezeichnung: Bio VISCOSTAR

Beschreibung:

Bio VISCOSTAR ist eine native, heißquellende Stärke mit ausgezeichnet hoher Viskosität. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer D-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Backmischungen
  • Füllungen
  • Saucen / Dressings
  • Feinkostzubereitungen
  • Süßwaren

Funktionalität:

  • Sehr starke Viskositätsentwicklung
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Verbesserung der Krume
  • Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen
  • Einstellung des Proteingehaltes

Deklarationsempfehlung:

Bio Weizenstärke

Kontakt aufnehmen