Produktbezeichnung: Bio TOOGEL
Beschreibung:
Bio TOOGEL ist eine aufgeschlossene Weizenstärke mit hervorragenden kaltquellenden Eigenschaften. Sie bindet große Mengen an Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.
Einsatzbereiche:
- Mayonnaise und Dressings
- Füllungen
- Backwaren
- Suppen und Saucen
- Molkereiprodukte / Puddings
Funktionalität:
- Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
- Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
- Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
Deklarationsempfehlung:
Bio Weizenstärke
Kontakt aufnehmen