Produktbezeichnung: Bio SANOGEL
Beschreibung:
Bio SANOGEL ist eine glutenfreie aufgeschlossene Weizenstärke mit kaltquellenden Eigenschaften. Sie ist im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Rohstoffe und unbehandeltes Quellwasser. Bio SANOGEL wird ohne Zusatzstoffe und Enzyme hergestellt. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.
Einsatzbereiche:
- Glutenfreie Produkte:
- Backwaren
- Backmischungen und Fertigmehle
- Füllungen
- Saucen / Dressings
- Feinkostzubereitungen
- Süßwaren
- Molkereiprodukte / Puddings
Funktionalität:
- Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
- Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
- Hervorragender Geschmack
- Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
Deklarationsempfehlung:
Glutenfreie Bio Weizenstärke
Kontakt aufnehmen