Kröner Stärke GmbH
en
de

Bio Maisquellmehl glutenfrei

Bio Maisquellmehl glutenfrei ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Maismehlqualitäten. Bio Maisquellmehl glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der  Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert.

Einsatzbereiche:

  • Glutenfreie Produkte:
  • Maiserzeugnisse
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Rührkuchen
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Saucen, Cremes und Füllungen

Funktionalität:
  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Kräftige gelbe Färbung
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:
  • glutenfreies Maismehl