englishfrancais
-

Glutenfreie Produkte

Seit 1984 bieten wir glutenfreie Stärken und Mehle an, die sich aufgrund laufend optimierter Produktionstechnologie durch niedrigste Gliadinwerte und eine herausragende Backfähigkeit auszeichnen. Der Verzicht auf den Einsatz von Mikrobioziden und Extraktionshilfsmittel sowie anderer chemischer Produktionshilfsmittel gewährleisten darüber hinaus weitgehend natürliche Rohstoffe für die Herstellung Ihrer Produkte.

Jedes glutenfreie Produkt unseres Hauses wird chargenweise extern auf seinen Gliadingehalt getestet und durch ein externes Zertifikat belegt.

Native Stärke

spezielle Funktionalität / Anwendung

Bio SANOSTAR

Weizenstärke

Bio SANOSTAR bf

beikostkonforme Kost

weitere glutenfreie Stärken auf Anfrage

 

Quellstärke

spezielle Funktionalität / Anwendung

Bio SANOGEL

Weizenstärke

weitere glutenfreie Quellstärken auf Anfrage

 

Quellmehle

Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei

Bio Maisquellmehl glutenfrei

weitere glutenfreie Quellmehle auf Anfrage

Mischungen

Bio Brotbackmischung glutenfrei -hell

Bio Brotbackmischung glutenfrei -dunkel

Bio Kuchenbackmischung glutenfrei

Individuelle glutenfreie Mischungen auf Anfrage

Hinweis

Informationen zum Thema Zöliakie