english
-

Produktbezeichnung: Bio Weizenvollkornquellmehl

Beschreibung:  

Bio Weizenvollkornquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl mit einer sehr guten Wasserbindefähigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Hefeteige
  • Riegel und gebackene Snacks

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:  

Bio Weizenvollkornmehl

Kontakt aufnehmen