Produktbezeichnung: Bio WETGEL
Beschreibung:
Bio WETGEL ist eine Weizenstärke in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet große Mengen Flüssigkeit. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.
Einsatzbereiche:
- Feinkost
- Fruchtzubereitungen und Saftbinder
- Kuchenfüllungen
- Diätetische Lebensmittel
- Backwaren
- Vegetarische Bratlinge
Funktionalität:
- Hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren
- Hohes Wasserbindevermögen
- Stabile Viskosität
- Säurestabil
- Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
- Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
Deklarationsempfehlung:
Bio Weizenstärke
Kontakt aufnehmen