Produktbezeichnung: Bio SANOSTAR
Beschreibung:
Bio SANOSTAR ist eine native, glutenfreie Stärke mit hoher Viskosität und ausgezeichneten Backeigenschaften und ist im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab dem 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Rohstoffe und unbehandeltes Quellwasser. Bio SANOSTAR wird ohne Zusatzstoffe und Enzyme hergestellt. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer D-NW-039-2846-OBCD
Einsatzbereiche:
- Glutenfreie Produkte
- Backwaren
- Backmischungen und Fertigmehle
- Füllungen
- Saucen / Dressings
- Feinkostzubereitungen
- Süßwaren
- Molkereiprodukte / Puddings
- Verzuckerungsprodukte
Funktionalität:
- Gesicherte, ausgezeichnete Backfähigkeit
- Stabile Krumenstruktur
- Hervorragender Geschmack
- Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
- Stabilisierung von Lebensmittelzubereitungen
Deklarationsempfehlung:
glutenfreie Bio Weizenstärke
Kontakt aufnehmen