english
-

Produktbezeichnung: Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei

Beschreibung:  

Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Reisqualitäten. Bio Reisquellmehl R90 glutenfrei ist ein glutenfreies Produkt im Sinne der Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) und ist zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

Glutenfreie Produkte:

  • Reiserzeugnisse
  • Brot und Kleingebäck
  • Feine Backwaren
  • Backmischungen und Fertigmehle
  • Molkereiprodukte / Puddings
  • Suppen / Saucen
  • Cremes / Füllungen

 

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Verbesserung und ausgeprägte Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • Feine Krumenstruktur
  • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:  

glutenfreies Bio Reismehl

Kontakt aufnehmen