Produktbezeichnung: Bio Glutenfreie Kuchenbackmischung
Beschreibung:
Bio Glutenfreie Kuchenbackmischung verfügt durch den Einsatz glutenfreier Weizenstärke, die laut Verordnung (EG) 41/2009 (ab 20.07.2016 Durchführungsverordnung (EU) Nr. 828/2014) zur Ernährung bei Glutenintoleranz geeignet ist, über ausgezeichnete sensorische Eigenschaften. Jede Charge wird in einem externen Labor untersucht und entsprechend zertifiziert. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.
Einsatzbereiche:
- Glutenfreier Rührkuchen / Sandkuchen
Funktionalität:
- Ausgezeichnete Backfähigkeit
- Aromatischer Geschmack
- Gute Frischhaltung
Deklarationsempfehlung:
siehe Datenblatt
Kontakt aufnehmen