Produktbezeichnung: Bio FOODGEL
Beschreibung:
Bio FOODGEL ist eine aufgeschlossene Weizenstärke mit kaltquellenden Eigenschaften. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.
Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007.
Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.
Einsatzbereiche:
- Suppen und Saucen
- Mayonnaisen und Dressings
- Molkereiprodukte / Puddings
- Backwaren
Funktionalität:
- Glattes Mundgefühl
- Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung Verdickungsmittel
- Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
- Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
Deklarationsempfehlung:
Bio Weizenstärke
Kontakt aufnehmen