englishfrancais
-

Produktbezeichnung: Bio FOODGEL

Beschreibung:  

Bio FOODGEL ist eine aufgeschlossene Weizenstärke mit kaltquellenden Eigenschaften. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Weizenmehlqualitäten und unbehandeltes Quellwasser.
Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007.
Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

    • Suppen und Saucen
    • Mayonnaisen und Dressings
    • Molkereiprodukte / Puddings
    • Backwaren

    Funktionalität:

    • Glattes Mundgefühl
    • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung Verdickungsmittel
    • Stabilisierung von Massen, Teigen und Emulsionen
    • Erhöhung der Wasseraufnahme und Ausbeute in Teigen
    • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren

    Deklarationsempfehlung:  

    Bio Weizenstärke

    Kontakt aufnehmen