Produktbezeichnung: Bio Dinkelvollkornquellmehl
Beschreibung:
Bio Dinkelvollquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Dinkelmehlqualitäten. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.
Einsatzbereiche:
- Dinkelerzeugnisse
- Dauerbackwaren
- Brot und Kleingebäck
- Rührkuchen
- Diätetische Backwaren
- Backmittel und Fertigmehle
- Riegel und gebackene Snacks
Funktionalität:
- Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
- Stabilisierung von Massen und Teigen
- Verbesserung der Frischhaltung
- Erhöhung der Teigausbeute
Deklarationsempfehlung:
Bio Dinkelvollkornmehl
Kontakt aufnehmen